BHAEEC参加北京顺义国际学校(ISB)2015“Spring Fair”活动

5月16日,BHAEEC应邀参加北京顺义国际学校(ISB)的“Spring Fair”活动。每一次参加“Spring Fair”,我们都会带上几位“狗狗嘉宾”前往,与现场的小伙伴们互动。这不,“朵朵”、“可欣”和“乐乐”三只狗狗的到来,很快吸引了众多小朋友和家长们的关注。

ISB“根与芽”小组是“BHAEEC优秀学生社团”,多年来一直坚定的支持着BHAEEC。他们坚持来中心开展志愿服务,表现突出。此外,同学们还制作了精美宣传页和小卡片,开展募捐和义卖活动,为无家可归的小动物募集爱心。

每一年,BHAEEC都会收到来自ISB“根与芽”小组的捐赠,他们募集到的款项和物资全部用于提升小动物们的福利。不论数额的多少,同学们的这份爱心对BHAEEC来说都是最珍贵的馈赠。

ISB“根与芽”小组的同学们来自世界各地,他们用真诚善良的心,让世界变得更美好。正如珍·古道尔博士所说,“每个人都很重要, 每个人都能发挥作用, 每个人都能带来变化。”

BHAEEC愿与所有善良的朋友们一起,为创造更加美好的家园携手前进。

* BHAEEC是北京人与动物环保科普中心的简称,长期关注人与动物、人与自然、人与环境的和谐共处,致力于影响更多的人来认同理念并身体力行。

* 北京顺义国际学校(ISB)成立于20世纪70年代。主要是为在北京工作和生活的外籍人员的子女提供教学服务的全日制外商独资事业单位。到目前为止,ISB拥有来自54个国家的1850多个学生。

您可能还喜欢...