BHAEEC 2015院校社团志愿服务及勤工俭学总结表彰大会召开

“我参与 我奉献 我快乐,

为小动物撑起一片蓝天”

“今天,

同学们用辛勤和爱心浇灌出的花朵,

在这一刻,光荣绽放。”

总结表彰大会现场

BHAEEC创办人张吕萍发言

BHAEEC社团工作负责人 柏一鸣 发言

 

张吕萍为优秀社团及个人颁奖

转眼又是一年六月。6月7日9:30分,一年一度的北京人与动物环保科普中心(简称中心)各院校社团志愿服务及勤工俭学总结表彰大会在中心隆重举行。北京人与动物环保科普中心创办人张吕萍女士、中心社团工作负责人柏一鸣女士、各院校社团志愿者和国际学校的学生代表出席了本次大会。

本次大会是对过去一年中心大学生志愿服务工作的阶段性总结,同时对表现突出的优秀团体和个人进行表彰。多少个周六日,来自首都各高校、国际学校的数十个志愿者团体,不管路途遥远,不计辛苦劳累,来到中心为小动物奉献爱心,为改善小动物们的生活环境挥洒汗水,付出真情,践行志愿者精神。同学们也在志愿服务的过程中收获了快乐与成长。而今天,同学们用辛勤和爱心浇灌出的花朵,在这一刻,光荣绽放。

2015年的优秀社团及个人评比中,共有北京化工大学、华北电力大学等9个大学生志愿者社团获得优秀社团称号,马琳(北化生院志愿者团)等3名同学获得金牌社团负责人称号,计鹏程(华北电力大学控计实践部)等5名同学获得优秀社团负责人称号,陆怡辰同学(北化生院志愿者团)获得金牌部员称号,另有18名同学获得优秀部员称号,59名同学获得优秀大学生志愿者称号,本次大会同时对5名寒暑假勤工助学大学生进行了表彰。

本次总结表彰大会在主持人王殷同学(北化生院志愿者团)精彩生动的开幕词中拉开了序幕,中心社团工作负责人柏一鸣女士对过去一年大学生社团工作及寒暑假勤工俭学的情况做了总结,对同学们的表现与成长给予了高度的肯定与赞扬。优秀社团代表及优秀志愿者代表也在本次大会上做了精彩的发言。大会最后,中心创办人张吕萍女士为2015年度优秀社团、优秀志愿者及勤工俭学大学生颁发荣誉证书及奖品。

中心创办人张吕萍女士向所有获得表彰的优秀社团及个人表示祝贺,并向一直坚持来中心开展志愿服务的历届大学生表示由衷的感谢。同学们的爱心与付出、汗水与真情,为中心的几百只猫猫狗狗筑起了一座温馨的家园。她同时鼓励同学们再接再励,从身边点滴做起,做“珍爱生命,尊重生命”理念的积极传播者,为建设和谐社会贡献自己的一份力量。

“汇聚一切善良之心,为无数弱小生命,为信仰,为推动立法,为实现我们的中国梦,携手前行。”

BHAEEC

投稿信箱:wx@animalschina.org

网站:www.animalschina.org

 

您可能还喜欢...