孙俪又来中心了


孙俪与中心员工合影

昨天,刚刚结束紧张拍摄工作的孙俪,专程来到中心探望这里的小动物们。这次她还特地带上了从中心领养的两只流浪狗——“小叶子”、“毛团”还有邓超几年前捡到的流浪狗“丫头”。没有浩浩荡荡的随行人员,一身休闲装、运动鞋、黑框眼镜的打扮看不出任何的刻意,抱着“小叶子”下了车,直奔犬舍而去。


孙俪抱着残疾狗狗“小奋斗”

正在犬舍忙着的中心工作人员被突然驾到的“甄嬛娘娘”着实吓了一跳,小伙伴们都惊呆了!对于平时只能在荧幕上见到的大明星“嬛嬛”、“辣妈”,突然间出现在咱们的犬舍里让同志们很十分非常的没有心理准备。这也就不难理解当某位正在给猫咪喂饭的护管员同志回头看到偶像时那种“掉下巴”的激动表情了。孙俪十分的大气随和,完全没有明星的架子,开心的与大家打着招呼。

每到一处,孙俪都会停下来与周围的狗狗猫猫亲近,摸摸抱抱它们。她来到老犬屋探望临终关怀的狗狗、关心瘫痪狗狗的状况,又或是轻轻抱起身边渴望被关注的狗狗跟它们玩起了自拍。当听完小“奋斗”失去前肢的故事,孙俪从张阿姨的手里接过了它,一直抱着直到起身离开。每一个温暖的瞬间,绝不是仅仅看上去很美,而是她与动物们交流时流露出的真实情感和满满的正能量。

让姐姐抱抱~嘻嘻~

助人者乐,行善者美。孙俪对动物保护的坚持,正如她从艺十多年来对艺术的执着。从反对皮草代言人到“拯救黑熊”爱心大使,从捐助和领养流浪动物到以身作则文明养宠,孙俪用实际行动为公益实践和动物保护树立了榜样。感谢孙俪一如既往给予中心小动物们的帮助,中心也因为有这样一位坚定的志愿者和动物保护同行者而备受鼓舞。临走时孙俪说等她的新电影上映时,邀请张阿姨和中心的员工去看!中心所有的员工和志愿者及几百个“毛小孩”都是你的铁杆粉哟~

文:BHAEEC

您可能还喜欢...