关爱动物 善待生命 —北京小动物诊疗行业协会公益活动

2015年11月11日上午,北京小动物诊疗行业协会组织会员单位来到“北京人与动物环保科普中心”流浪动物基地开展“免费为流浪动物绝育手术”的公益活动。来自北京23家宠物医院的宠物医师和助理携带手术所需物品参加了此活动,这些宠物医院分别是北京爱宠康动物医院、北京爱牧家动物医院、北京芭比堂动物医院、美联众合伴侣动物医院、美联众合爱康动物医院、美联众合京西动物医院、北京观赏动物医院、北京康乐回生动物医院、北京月坛宠物医院、北京酷迪关爱动物医院、北京利又安动物医院、北京威卡姆动物医院、北京久康仁动物医院、北京明安星动物医院、北京康佳动物医院、北京怡园动物医院、北京宠福来动物医院、北京望虹动物医院、北京方庄伴侣动物医院、北京荣安动物医院、北京仁仁宠物医院、北京亲亲宝贝动物医院和北京京丰畜服动物医院。

我们希望通过我们的公益活动,奉献兽医的爱心,告知世人积极参与到动物保护活动中,关爱这些脆弱的小生命,让这些流浪动物能够感受到世界的温暖。同时我们也希望能够感召民众做负责任的宠物主人,为社会更加和谐而努力!

您可能还喜欢...